LICITACIÓN PRIVADA FAYA Nº 01/2022 (2DO LLAMADO)

LICITACION01_1x1.png

El área de Contrataciones de la Facultad de Agronomía y Agroindustrias informa:

Licitación Privada FAyA Nº 01/2022 “Mejoras Estructurales y de Seguridad del Depósito de Residuos Peligrosos –Sede Zanjón-FA y A-UNSE”

  • Presentación de las ofertas 30/09/2022 – 11:00 hs. en oficinas de la Secretaría de Administración de la Facultad de Agronomía
  • Apertura de las ofertas 30/09/2022 – 12:00 hs. en oficinas de la Secretaría de Administración de la Facultad de Agronomía

 

Descargar los siguientes archivos:

0
0
0
s2sdefault

TALLER “DESTILACIÓN Y ANÁLISIS SENSORIAL DE GIN Y BOTÁNICOS”

 

Fecha: 1 y 2 de octubre
Lugar: Planta Piloto de Procesamiento de Alimentos, Avda Gral Savio y La Forja, Parque Industrial, la Banda, Santiago del Estero

Informes e Inscripciones:
INFO@BURIELLFOOD.COM.AR
Cel. 1158785610
Cupos limitados

 

Con este curso vas a poder:

  • Conocer los principios y métodos de destilación.
  • Identificar las materias primas y botánicos.
  • Formular recetas.
  • Desarrollar las competencias necesarias para la destilación de otras bebidas artesanales.
  • Catar diferentes tipos de gines e identificar ON y OFF flavors.
  • Dominar las técnicas de control de proceso y control de calidad.
  • Llevar a cabo una práctica con instrumental y equipos de destilación.

Incluye refrigerio y almuerzo.

0
0
0
s2sdefault

CURSO DE CAPACITACIÓN DE PRIMEROS AUXILIOS Y RCP PARA PERSONAL DE CAMPO DE LA FAYA Y LA EAGYG

Se está llevando a cabo un curso de capacitación en Primeros Auxilios y RCP para el personal de campo de nuestra Facultad y la EAGyG. El mismo está a cargo de las Licenciadas en Enfermería: Myriam Valdez, Celia Céspedes y Debora Arias.

El curso está previsto para la realización de cuatro encuentros en el Gabinete de Simulación de la Licenciatura en Enfermería de la Facultad de Humanidades, Ciencias Sociales y de la Salud; donde se abordarán las siguientes temas: Socorrer emergencia Identificación del problema; Quemaduras, Alergias, Lesiones en tejido blando, Hemorragias; Emergencias médicas: Hipoglucemia, Convulsiones Emergencias cardiovasculares: HTA, Infarto, Intoxicación y envenenamiento; RCP y DEA Rescate y traslado de víctimas, Desmayo y escala de conciencia.



 

 

0
0
0
s2sdefault

SE REALIZÓ LA CHARLA ABIERTA A CARGO DEL DR. SARANDÓN

 
En la Sala Anexa del Paraninfo un gran número de asistentes participaron de la charla abierta "La Agroecología y la Producción Sustentable de alimentos" a cargo del Dr. Santiago Sarandón, en el marco del ciclo Gritando Ciencia, organizado por la Secretaría de Posgrado de la Facultad de Agronomía y Agroindustrias.
Estuvieron presentes la Vicedecana de la Facultad de Agronomía y Agroindustrias, Dra. Judith Ochoa; la secretaria de Posgrado de la UNSE, la Mg. Mónica Martínez; la secretaria de Posgrado de la Facultad, Dra. Florencia Frau; la secretaria de Vinculación, Transferencia y Extensión, Ing. Alejandra Cenice; la directora y el Co-Director del Proyecto DTEC "Diseño de procesos alternativos de transferencia tecnológico-productivas hacia sistemas de producción complejos (sistemas de producción de la Agricultura Familiar)", Mg. Ing. Ada Albanesi y Dr. Raúl Paz; representantes de la Asociación Ad – Hoc Proyectos Iniciativa para el Desarrollo de Micro Regiones – IDEMI, Micro Región Oeste Termas, de la Asociación Civil “Colonia Jaime” y de Cooperativa Hipólito Yrigoyen de Loreto; docentes, estudiantes y público general.
En este evento la Mg. Albanesi y al Dr. Paz, realizaron la entrega del libro editado en el marco del proyecto y prologado por el Dr. Sarandón, “Universidad y Agricultura Familiar. Diálogo de saberes desde Santiago del Estero, Argentina”. Posteriormente la Dra. Judith Ochoa, y Dra. Florencia Frau, entregaron al disertante el libro de la Facultad, “Aportes de la FAyA para el desarrollo”.
Al finalizar la disertación, el Dr. Sarandón respondió las preguntas de asistentes. La moderación estuvo a cargo del Ing. Fernando Céspedes.
 
0
0
0
s2sdefault