ALUMNOS DE ING. EN ALIMENTOS CONMEMORARON LA REFORMA UNIVERSITARIA

Este 15 de Junio celebramos 100 años del suceso histórico que hizo de la Universidad Argentina una institución pública, cogobernada, autónoma, con libertad de cátedra, y con la investigación y la extensión como parte de sus compromisos. En tal sentido, alumnos de primer año de la Ingeniería en Alimentos realizaron una representación teatral conmemorativa, una iniciativa muy especial que hoy refuerza los valores de impulsados por los jóvenes reformistas de un siglo atrás

0
0
0
s2sdefault

TALLER DE CAPACITACIÓN PARA DOCENTES DE LA FAYA Y DE LA EAGYG

En el marco del programa Nexos se llevó a cabo el Taller de Capacitación en "Competencias para el Desarrollo de un Aprendizaje Centrado en el Estudiante" a cargo de la referente de dicho programa, Lic. Paula Barrera Nicholson, el docente de nuestra Facultad Dr. José Galiano y la Lic. Noelia Robles de la Secretaría Académica de la UNSE. Esta actividad se realiza en forma conjunta entre la UNSE y el Ministario de Educación, Ciencia y Tecnología de la provincia.
Entre la notable concurrencia se destacó la participación de los docentes de la FAyA que integran el equipo de los Cursos de Ingreso, los auxiliares de las cátedras de las asignaturas de primer año de las áreas matemática, física y química, y la importante asistencia de los docentes de la EAGyG de estas áreas y de Lengua. Así se comenzaron a conformar los equipos interniveles para una articulación efectiva y el diseño y desarrollo conjunto de dispositivos educativos en esta temática.

0
0
0
s2sdefault