
El almidón de la papa podría utilizarse para cubrir, conservar y texturizar alimentos
Martes, 05 Noviembre 2024
Martes, 05 Noviembre 2024

Desarrollan queso untable de cabra: entero, reducido en calorías y con probióticos
Viernes, 18 Octubre 2024
Viernes, 18 Octubre 2024

Desarrollan nuevos métodos de diagnóstico, tratamiento y prevención de enfermedades parasitarias desatendidas
Miércoles, 18 Septiembre 2024
Miércoles, 18 Septiembre 2024

Aceite esencial obtenido del aguaribay puede ser usado para combatir bacterias e insectos en alimentos
Lunes, 26 Agosto 2024
Lunes, 26 Agosto 2024


Investigan sobre conocimientos, percepciones y actitudes de adolescentes acerca del Chagas congénito
Viernes, 02 Agosto 2024
Viernes, 02 Agosto 2024

Investigan propiedades medicinales de plantas de la región para tratar enfermedades y dolencias
Jueves, 01 Agosto 2024
Jueves, 01 Agosto 2024

- Miércoles, 31 Julio 2024 Utilizan el “matecocido” como bioestimulante para mejorar la productividad en cultivos
- Viernes, 05 Julio 2024 COLLAB: una aplicación para reforzar el proceso de aprendizaje a través de Inteligencia Artificial